雅沐特
美儷莊園
酩悅
    
        
Singleton瀏覽同品牌商品
Singleton蘇格登格蘭奧德大師精選高地單一純麥威士忌
Singleton of Glen Ord Reserve Collection Signature Highland
商品簡介
  • 國別/產地:蘇格蘭高地區
  • 類別:單一純麥
  • 酒精度:40 %
  • 容量:700 ml

刷卡價 $ 1,250
建議售價 $ 1,380
會員價 $1,230 ( 700ml )
商品規格
700ml
商品介紹

由蘇格登首席調酒師Maureen Robinson親自創作,憑藉她身為女性的細膩特質、以及超凡的嗅覺天賦,從蘇格登窖藏中挑出香氣最鮮明的原酒,並延續蘇格登層次豐富和極致滑順的細緻口感。

「Reserve Collection Signature蘇格登大師精選」的調製,是一段以嗅覺探索完美品味的感官旅程。蘇格登首席調酒師Maureen Robinson,不但是現今少數女性威士忌調酒師之一,也是蘇格蘭調製威士忌最先進的人才之一,擁有36年調酒師資歷,以卓越的嗅覺聞名,即使是隱藏於百萬種花果香中微乎其微的一絲泥煤味都能輕易捕捉。

品酒筆記

外觀:陽光在麥穗上透出金澄的琥珀色。

聞香:清新的柑橘果香,牽引出香蕉與糖漬蘋果的甜美,並透露溫暖香料和淡淡堅果的氣味,豐盛的乾果香隨著時間漸漸湧現。

口感:胡椒般的刺激稍縱即逝,留下糖漬蘋果和乾果的香甜。加水後果香更濃郁,隱約伴隨著杏仁的風味。

尾韻:滑順細緻、味蕾上的平衡之味綿長,甜美中帶有堅果和橡木風味的餘韻。

最佳品飲方式建議

1.在品酒之前先啜一口冰涼的氣泡水,溫柔地刺激味蕾甦醒,純飲時更可以帶出豐富柑橘和堅果味,滿溢在口中的是清新香甜的餘韻。

2.酒液倒入寬闊的白蘭地酒杯中,再加入大塊圓冰,將酒與冰塊一同搖晃至冰塊略為融化,口感更滑順,和純飲不同,反而是黑醋栗與堅果的香味先突顯出來,然後才品嘗到柑橘的鮮甜。

我要詢價
  • 依據相關法令規定,本網站僅提供詢價及商品資訊,恕不提供線上交易服務、亦無法於網站上接受訂單或完成訂單確認。如欲詢問本網站所陳列或本公司所銷售之相關商品,敬請來電或以傳真、電子郵件、網路詢價單或親臨門市,將有專人為您服務。
  • 提醒您未滿18歲請勿飲酒,酒後不開車,安全有保障。
未成年請勿飲酒
未成年請勿飲酒
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||